Flavors & Food Pairings

Venti Bolle Rosè Umbria IGT Rosato Frizzante

Abbinamenti culinari

ideale per aperitivi con salumi e formaggi, risotti e verdure in pastella

Caratteristiche

Vivace, fresco e con delicata persistenza.

Letteratura

Gli Sdraiati
Michele Serra

Sai tenere un segreto?
Sophie Kinsella

Musica

Come un tuono
Rose Villain feat Guè

100 messaggi
Lazza

Venti Bolle Umbria Bianco Frizzante IGT

Abbinamenti culinari

ideale per antipasti, taglieri di formaggi e fritture di pesce e verdure

Caratteristiche

Fresco, profumato e dotato di una vivace persistenza

Letteratura

Nessuno si salva da solo
M. Mazzantini

Le tre del mattino
G.Carofiglio

Musica

Poetica
Cremonini

Delicate
Damin Rice

Filium Spoleto Trebbiano Spoletino DOC

Abbinamenti culinari

Si esprime al meglio con risotti, carni bianche, formaggi stagionati e primi piatti umbri al tartufo.

Caratteristiche

persistente, corposo e inteso

Letteratura

on the road
J.Kerouac

Portami a vedere il mare
D. Vascan

Musica

T'immagini
Vasco Rossi

Time is running out
Muse

Montefalco Rosso Riserva DOC Montefalco Rosso Riserva DOC

Abbinamenti culinari

lasagne e paste al forno, carne rossa al sangue e alla brace, arrosti e formaggi stagionati.

Caratteristiche

Elegante, morbido, piacevole punta di tannino

Letteratura

Grazie
D.Pennac

La Cura
H.Hesse

Musica

Space Oddity
D. Bowie

Sei
Negramaro

Campo de Pico Spoleto Trebbiano Spoletino DOC

Abbinamenti culinari

Antipasti della cucina umbra, pesce, carni bianche e verdure in pastella o alla brace.

Caratteristiche

Freschezza, aromaticità e piacevole persistenza

Letteratura

Bar sport
S. Benni

Momenti di trascurabile felicità
F.Piccolo

Musica

Le cose che abbiamo in comune
D. Silvestri

Up and up
Coldplay

Fortunato Montefalco Sagrantino D.O.C.G.

Abbinamenti culinari

Si accompagna benissimo con grigliate, arrosti (anche d’agnello), cotechino, cacciagione in salmì, cinghiale e formaggi stagionati.

Caratteristiche

Grande classico, da meditazione

Letteratura

L'insostenibile leggerezza dell'essere
Kundera

Uno, nessuno e centomila
Pirandello

Musica

Yesterday
Beatles

A mano a mano
Rino Gaetano

Angelina Montefalco Sagrantino D.O.C.G. Passito

Abbinamenti culinari

stile non troppo dolce (100 gr. di zuccheri naturali per litro), si accompagna benissimo con cioccolato fondente al 70%, tozzetti e pasticceria secca, torta di noci e tortino fondente

Caratteristiche

Dolce

Letteratura

Fiore di poesia
A. Merini

Poesie
E. Dickinson

Musica

Your song
E. John

A Te
Jovanotti

Umbria Rosso IGT Umbria rosso IGT

Abbinamenti culinari

Lasagna e paste al forno, zuppe semplici, carni rosse alla brace, formaggi semi stagionati.

Caratteristiche

Equilibrato, deciso, piacevolmente persistente.

Letteratura

Compagno di sbronze
C. Bukowski

Oceano mare
A. Baricco

Musica

Me so’ mbriacato
Mannarino

Somebody to love
Queen

Pippinello Montefalco Rosso DOC

Abbinamenti culinari

Carni rosse, arrosti, formaggi stagionati e carni bianche elaborate

Caratteristiche

Intenso, equilibrato, avvolgente e delicato

Letteratura

Gridalo
R. Saviano

Intimacy
H. Kureishi

Musica

Cicatrici
Ariete e Madame

L'Anima
Marracash

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.