Identità
All’inizio del ‘900, a Montefalco, il mio bisnonno acquista alcuni ettari di terreno dove decide in parte di piantare vigneti ed uliveti ed in parte di allevare bovini che daranno formaggi e carni di prima scelta. Da quattro generazioni continuiamo a coltivare la stessa terra con grande passione, seguendo i veri principi della natura e gli insegnamenti che tramandiamo di padre in figlio.
Oggi siamo un’azienda agricola di 20 ettari, di cui 7 vitati.
Dal legame con la tradizione e dal grande lavoro derivano le competenze e la continua ricerca della qualità che oggi caratterizzano la Cantina Valdangius, dove con l’aiuto dei miei genitori e dei miei figli produciamo Vini e Olio, sempre con grande passione e rispetto per la terra.
Coltiviamo i nostri vigneti in modo biologico e tutti i nostri vini, bianchi e rossi, sono realizzati nel rispetto della tradizione, con fermentazioni spontanee e lavorazioni minime, ma con l'obiettivo principale di avere sempre vini puliti, decisi ed eleganti grazie all'uso di giuste tecniche, strumenti e scelte quotidiane.